pastel de papas

INGREDIENTES

  • Papas 2
  • Carne picada 750 g
  • Cebollas 2
  • Cebolla de verdeo 2
  • Morrón 1/2
  • Huevos 2
  • QUESO PORSALUT 150 g
  • QUESO PARMESANO rallado 100 g
  • Condimentos a gusto

PASOS

Por un lado rehogar las cebollas junto con el morrón cuando se blanquea la cebolla agregar la carne picada, cuando está a punto la carne agregarle los condimentos, sal, pimienta, orégano y apagar el fuego y reservar.

Por otro lado hervir las papa por 30 minutos, pincharlas, si están blandas retirarlas y hacer puré, incorporando un huevo batido, un poquito de aceite, queso parmesano rallado, queso portsalut en cubos y condimentos a gusto.
Armado: colocar en una fuente de para horno la preparación de carne, luego el puré por encima, presionando la superficie para que todo quede compacto. Para finalizar distribuir un huevo batido en la superficie junto con queso rallado, llevar al hornopara gratinar.